Heart Touching Love Shayari in Hindi: प्यार भरी शायरी जो आपका और आपके चाहने वालो का दिन बना दे। नमस्कार दोस्तों आज हम फिर हाज़िर है आपके लिए Love Shayari का बेहतरीन शायरी कलेक्शन लेकर जो आप अपने चाहने वालो को सुना कर इम्प्रेस कर सकते है।
जब कहनी हो अपने दिल की बात तो Love Shayari in Hindi से अच्छा क्या ही हो सकता है तो अपनों को कहे अपने दिल की बात हमारी हार्ट टचिंग लव शायरी के साथ फेसबुक व्हाट्सएप्प टेलीग्राम पर भेज कर।
Contents
Heart Touching Love Shayari in Hindi
तेरे लिबास से मोहब्बत की है,
तेरे एहसास से मोहब्बत की है,
तू मेरे पास नहीं फिर भी,
मैंने तेरी याद से मोहब्बत की है।
❤️❤️
हम पीना चाहते हैं उनकी निगाहों से,
हम जीना चाहते हैं उनकी पन्हाओं में,
हम चलना चाहते हैं उनकी राहो में,
हम मरना चाहते हैं उनकी बाहों में।
❤️❤️
शौक तो नहीं था तब
मोहब्बत का हमें।
पर नज़रें तुमसे मिली
तो हम भी शौक़ीन हो गये।
❤️❤️
मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है,
तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है,
जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये,
तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है।
❤️❤️
तुमने जो दिल के अँधेरे में जलाया था कभी,
वो दिया आज भी सीने में जला रखा है,
देख आ कर दहकते हुए ज़ख्मों की बहार,
मैंने अब तक तेरे गुलशन को सजा रखा है।
❤️❤️
Heart Touching Love Shayari
यह भी पढ़े –
Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend
बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह,
हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करते हैं ||
ना तुम समझ सको कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है ||
❤️❤️
हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।
❤️❤️
एक सुहानी शाम हो
जिसमें तेरा एहसास हो
हाथो में तेरा हाथ हो
लबो पे सिर्फ तेरा ही नाम हो
❤️❤️
फिजाओं में नशा
तेरे इंतजार का है,
इस दिल में नशा
तेरे दीदार का है..!
❤️❤️
बड़े ही चुपके से भेजा था,
मेरे मेहबूब ने मुझे एक गुलाब,
कम्भख्त उसकी खुशबू ने,
सारे शहर में हंगामा कर दिया।
❤️❤️
यह भी पढ़े –
Heart Touching Love Shayari in Hindi for Boyfriend
कभी ज़्यादा कभी थोड़े,
कभी कुछ कम नज़र आए,
किसी की भी क़सम ले लो,
हमें हर वक्त, तुम ही तुम, नज़र आए
❤️❤️
Heart Touching Love Shayari
तेरे होने से एक ख़ुशी जुड़ी है,
तेरी आँखों से एक रोशनी जुड़ी है,
अपने होंठो की हँसी कम न होने देना,
क्योंकि तेरी हँसी से मेरी ज़िन्दगी जुड़ी है।
❤️❤️
इश्क़ अगर रूह से हो तो!!
हर रूप कमाल करता है !!
दिल की आस बनता है!!
और जिन्दगी……
जीने की वजह बनता है!!
❤️❤️
इश़्क दिलों में धडकता है,
तो रूहों में महकता है,
मोहताज नहीं ये किसी फ़लसफ़े का
ये तो साँसों की परवरिश में पलता है.
❤️❤️
इश्क़ का उम्र से,होता कहाँ है नाता।
रहमत हो खुदा की तो ये मुकाम है आता।।
हज़ारों चेहरों में वो एक चेहरा दिल को भाता।
उस चेहरे के सिवा कुछ और ना नज़र आता।।
❤️❤️
यह भी पढ़े –
Love Heart Touching Shayari in Hindi
कल रात चांद से गुफ्तगू हुई,
तारों ने भी तवज्जो दिया
जिक्र हुआ तेरे नाम का,
चर्चा मेरे अक्स का हुआ !!
❤️❤️
तू महकती है मेरे लफ्ज़ों में
मैं तेरी खामोशी की पहचान हूं
तेरे होने से मेरी जिंदगी में हैं ये बहारें
नहीं तो अपने आप में एक रेगिस्तान हूं
❤️❤️
उनके लबों की रवानी
कसम से दिल हार जाते हैं
वरना किसकी इतनी हिम्मत
के यूं चूम लें नज़रों से ही
❤️❤️
तेरे लबों को छू लिया जब
मेरे लबों की प्यास मिट गई
मानो जून के झुलसे को
सावन की घटा मिल गई
❤️❤️
प्यार कहो या पागलपन
मोहब्बत कहो या नादानियां..!!
तुम्हारे होने से ही तो है
मेरी शायरी मेरी कहानियां !!
❤️❤️
यह भी पढ़े –
Love Shayari in English
रूठी जो जिदंगी तो मना लेंगे हम,
मिले जो गम वो भी सह लेंगे हम,
बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो,
निकलते हुए आंसुओं में भी मुस्कुरा लेंगे हम।
❤️❤️
Roothee jo jidangee to mana lenge ham,
Mile jo gam vo bhee sah lenge ham,
Bas aap rahana hamesha saath hamaare to,
Nikalate hue aansuon mein bhee muskura lenge ham.
है अगर चाहत, तो खुलकर बता दीजिए…..
हे मोहब्बत, तो घर का पता दीजिए…..
फिर मिले या ना मिले जिंदगी के सफर में….
या फिर मिलना हो, तो नंबर बता दीजिए
❤️❤️
Hai agar chaahat, to khulakar bata deejie…..
Hai mohabbat, to ghar ka pata deejie…..
Phir mile ya na mile jindagee ke saphar mein….
Ya phir milana ho, to nambar bata deejie
फिर तुझे कोई काम आ पड़ा है, फिर से तू बुला मुझको,
है अभी कितनी शिद्दत बाकी मोहब्बत में, फिर से तू आज़मा मुझको।
सब जानते हुए भी लुटे जाना भी एक फन है,
तू इतना तो कर…झूठा सा प्यार जाता मुझको।
❤️❤️
Phir tujhe koee kaam aa pada hai, phir se too bula mujhako,
Hai abhee kitanee shiddat baakee mohabbat mein, phir se too aazama mujhako.
Sab jaanate hue bhee lute jaana bhee ek phan hai,
Too itana to kar…jhootha sa pyaar jaata mujhako.
💞सुर्ख फूलों से महक उठती हैं दिल की राहें !💞
💞दिन ढले यूँ तेरी आवाज़ बुलाती है हमें !💞
💞जिन्दगी जब भी तेरी बज़्म में लाती है हमें !💞
💞ये ज़मीं चाँद से बेहतर नज़र आती है हमें 💞
❤️❤️
💞Surkh phoolon se mahak uthatee hain dil kee raahen !💞
💞Din dhale yoon teree aavaaz bulaatee hai hamen !💞
💞Jindagee jab bhee teree bazm mein laatee hai hamen !💞
💞Ye zameen chaand se behatar nazar aatee hai hamen 💞
मेरे दिल ने जब भी कभी कोई दुआ माँगी है,
हर दुआ में बस तेरी ही वफ़ा माँगी है,
जिस प्यार को देख कर जलते हैं यह दुनिया वाले,
तेरी मोहब्बत करने की बस वो एक अदा माँगी है।❤️❤️
❤️❤️
Mere dil ne jab bhee kabhee koee dua maangee hai,
Har dua mein bas teree hee vafa maangee hai,
Jis pyaar ko dekh kar jalate hain yah duniya vaale,
Teree mohabbat karane kee bas vo ek ada maangee hai.❤❤
वाकिफ था ला- इलाज़ ह मोहबत
ना कीजिए
जब अपना ही दिल ना – फरमान निकले
तोह क्या कीजिए
तोह यू कीजिए की मोह्बत कर लीजिए।
❤️❤️
Vaakiph tha la- ilaaz ha mohabat
Na keejie
Jb apana hee dil na – pharamaan nikale
Toh kya keejie
Toh yoo keejie kee mohbat kar leejie.
दिल के लुट जाने का इज़हार ज़रूरी तो नहीं;
यह तमाशा सरे बाजार ज़रूरी तो नहीं;
मुझे था इश्क़ तेरी रूह से और अब भी है;
जिस्म से कोई सरोकार ज़रूरी तो नहीं।
❤️❤️
Dil ke lut jaane ka izahaar zarooree to nahin;
Yah tamaasha sare baajaar zarooree to nahin;
Mujhe tha ishq teree rooh se aur ab bhee hai;
Jism se koee sarokaar zarooree to nahin।
इतना प्यार मत देना कि बिगड़ जायें हम,..
जरा दर्द भी देना ताकि सुधर जाये हम,…
गलती हो जाए तो खफा हो जाना हमसे,…
मगर इतना भी मत होना की मर ही जायें हम..
❤️❤️
Itana pyaar mat dena ki bigad jaayen ham,..
Jara dard bhee dena taaki sudhar jaaye ham,…
Galatee ho jae to khapha ho jaana hamase,…
Magar itana bhee mat hona kee mar hee jaayen ham..
हाल ए दिल क्या बताये जनाब को
बस इतना समझ लिजिये रातें गुजरती है खुले आसमां तले…
कुछ खास चाहत नहीं है तुझसे बस हाथो मे लिये हाथ हम साथ सागर किनारे चले…
ख्वाबों मे तो रोज आते रहते हो खत्म हो ये दौर तो हम हक़िकत मे मिले..
❤️❤️
Haal e dil kya bataaye janaab ko
Bas itana samajh lijiye raaten gujaratee hai khule aasamaan tale…
Kuchh khaas chaahat nahin hai tujhase bas haatho me liye haath ham saath saagar kinaare chale…
Khvaabon me to roj aate rahate ho khatm ho ye daur to ham haqikat me mile..
न जाने क्यों वो हमसे मुस्कुरा कर मिलते हैं,
अंदर के सारे गम छुपा कर मिलते हैं,
वो जानते हैं शायद नजरे सच बोलती हैं,
इसलिये वो हमसे नजरे झुका कर मिलते हैं।
❤️❤️
Na jaane kyon vo hamase muskura kar milate hain,
Andar ke saare gam chhupa kar milate hain,
Vo jaanate hain shaayad najare sach bolatee hain,
Isaliye vo hamase najare jhuka kar milate hain.
Heart Touching Love Shayari
यह भी पढ़े –
True Love Love Shayari
देख कर तुम्हारे बहते आँसू, हम सह नहीं सकते हैं,
न जाने तुमसे हमें कितनी मोहब्बत हैं हम कह नहीं सकते हैं,
कितना भी नाराज हो जाएं हम तुमसे ऐ सनम,
लेकिन ये भी सच हैं हम तुम्हारे बिना रह नहीं सकते हैं।
❤️❤️
Dekh kar tumhaare bahate aansoo, ham sah nahin sakate hain,
Na jaane tumase hamen kitanee mohabbat hain ham kah nahin sakate hain,
Kitana bhee naaraaj ho jaen ham tumase ai sanam,
Lekin ye bhee sach hain ham tumhaare bina rah nahin sakate hain.
आँखों के सामने हमने हर पल आपको ही पाया है,
हमने तो हर पल इस दिल में बस आपको ही बसाया है,
हम आपके बिना जिए भी तो कैसे,
क्या कोई अपनी जान के बिना भी जी पाया है
❤️❤️
Aankhon ke saamane hamane har pal aapako hee paaya hai,
Hamane to har pal is dil mein bas aapako hee basaaya hai,
Ham aapake bina jie bhee to kaise,
Kya koee apanee jaan ke bina bhee jee paaya hai
मैंने कहा जान है तू मेरी,
मैंने कहा ज़िन्दगी है तू मेरी,
कभी मुझसे जुदा होने की
सोचना भी मत,
क्योंकि पहचान है तू मेरी।
❤️❤️
Mainne kaha jaan hai too meree,
Mainne kaha zindagee hai too meree,
Kabhee mujhase juda hone kee
Sochana bhee mat,
Kyonki pahachaan hai too meree.
Heart Touching Love Shayari
हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो
मुहब्बत का,
कभी खुद से भी पूंछा है
इतनी खूबसूरत क्यों हो
❤️❤️
Har baar ham par iljaam laga dete ho
Muhabbat ka,
Kabhee khud se bhee poonchha hai
Itanee khoobasoorat kyon ho
🌷🍂🌷🍂🌷🍂🌷🍂🌷
कुछ दूर हमारे साथ चलो,
हम दिल की कहानी कह देंगे,
समझे ना जिसे तुम आखो से,
वो बात जुबानी कह देंगे ।
🌷🍂🌷🍂🌷🍂🌷🍂🌷
❤️❤️
🌷🍂🌷🍂🌷🍂🌷🍂🌷
Kuchh door hamaare saath chalo,
Ham dil kee kahaanee kah denge,
Samajhe na jise tum aakho se,
Vo baat jubaanee kah denge.
🌷🍂🌷🍂🌷🍂🌷🍂🌷
निगाहें मिल जाती हे तो इश्क़ हो जाता हे
पलखे उठे तो इज़हार हो जाता है
ना जाने क्या नशा हे मोहब्बत में
के कोई अनजान भी ज़िन्दगी का
हक़दार बन जाता हे
❤️❤️
Nigaahen mil jaatee he to ishq ho jaata he
Palakhe uthe to izahaar ho jaata hai
Na jaane kya nasha he mohabbat mein
Ke koee anajaan bhee zindagee ka
Haqadaar ban jaata he
खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।
❤️❤️
Khade-khade saahil par hamane shaam kar dee,
Apana dil aur duniya aap ke naam kar dee,
Ye bhee na socha kaise guzaregee zindagee,
Bina soche-samajhe har khushee aapake naam kar dee.
मेरी दुनिया हो तुम,
तुम बिन मैं नहीं , ना मेरे बिन तुम!!
आधा_आधा दोनों मिल,
बन जाते तुम से हम !!
यही हमारी खूबसरत कहानी,
इसके आगे ना जाने कोई ना जाने हम!!
❤️❤️
Meree duniya ho tum,
Tum bin main nahin , na mere bin tum!!
Aadha_aadha donon mil,
Ban jaate tum se ham !!
Yahee hamaaree khoobasarat kahaanee,
Isake aage na jaane koee na jaane ham!!
उसकी सादगी की कोई इंतेहा नही है,
यही तो मेरे प्यार की वजह रही है,
माना के उसमें खास कुछ भी नहीं,
पर जो है उसमें वो किसी और में भी तो नहीं है..
❤️❤️
Usakee saadagee kee koee inteha nahee hai,
Yahee to mere pyaar kee vajah rahee hai,
Maana ke usamen khaas kuchh bhee nahin,
Par jo hai usamen vo kisee aur mein bhee to nahin hai..
तस्वीर मे तुझे क्या देखूं,
तू नूर बनकर नैनो मे समाया है…
अब जिधर देखता हूं ,
उधर तूने अपना रूप बनाया है…
इस आशिकी को कौन समझे,
जग ने बहुत ठुकराया है…
पर गम नहीं दुनिया के रुठ जाने का,
क्योंकि मेरे मेहरबाँ ने मुझे अपनाया है…
Heart Touching Love Shayari
यह भी पढ़े –
Love Shayari Hindi
आँखो की गहराई को समज़ नही सकते.
होंठो से कुछ अल्फ़ाज़ हम कह नही सकते.
फिर हाल ए दिल का हम कैसे बया कर सकते.
तुम ही तोह हो जिसके बगैर हम रह नही सकते.
❤️❤️
Aankho kee gaharaee ko samaz nahee sakate.
Hontho se kuchh alfaaz ham kah nahee sakate.
Phir haal e dil ka ham kaise baya kar sakate.
Tum hee toh ho jisake bagair ham rah nahee sakate.
जितना प्यार है आपसे
उससे और ज्यादा पाने को जी चाहता है
जाने वो कौन सी खूबी है आप में,
की हर रिश्ता आप से बनाने को जी चाहता है..
❤️❤️
Jitana pyaar hai aapase
Usase aur jyaada paane ko jee chaahata hai
Jaane vo kaun see khoobee hai aap mein,
Kee har rishta aap se banaane ko jee chaahata hai..
दुआ करते हैं हम सर झुका कि…
आप अपनी मंज़िल को पाएँ…
अगर आपकी राहों मे कभी अंधेरा आए…
तो रोशनी के लिए खुदा हमको जलाए…
❤️❤️
Dua karate hain ham sar jhuka ki…
Aap apanee manzil ko paen…
Agar aapakee raahon me kabhee andhera aae…
To roshanee ke lie khuda hamako jalae…
Heart Touching Love Shayari
इस प्यार का अंदाज़ न जाने कैसा है,
हम क्या बताये ये राज़ कैसा है,
कौन कहता है आप चाँद जैसे हो,
हम तो कहते हैं की चाँद खुद आप जैसा है।
🌷🌼🌷🌼🌷🌼🌷🌼🌷🌼🌷🌼🌷
❤️❤️
Is pyaar ka andaaz na jaane kaisa hai,
ham kya bataaye ye raaz kaisa hai,
Kaun kahata hai aap chaand jaise ho,
Ham to kahate hain kee chaand khud aap jaisa hai.
🌷🌼🌷🌼🌷🌼🌷🌼🌷🌼🌷🌼🌷
वो आँखों से अपनी शरारत करते हैं
वो अपनी अदाओं से कयामत करते हैं।
हमारी निगाहें उनके चेहरे से हठती नही,
और वो हमारी निगाहों की शिकायत करते हैं।
❤️❤️
Vo aankhon se apanee sharaarat karate hain
Vo apanee adaon se kayaamat karate hain.
Hamaaree nigaahen unake chehare se hathatee nahee,
Aur vo hamaaree nigaahon kee shikaayat karate hain.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
हमसे एक वादा करो हमे रुलाओगे नही,
हालात जो भी हों कभी हमे भुलाओगे नही,
अपनी आँखों में छुपा कर रखोगे हमको,
और फिर किसी को दिखाओगे नही।
❤️❤️
Hamase ek vaada karo hame rulaoge nahee,
Haalaat jo bhee hon kabhee hame bhulaoge nahee,
Apanee aankhon mein chhupa kar rakhoge hamako,
Aur phir kisee ko dikhaoge nahee.
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Heart Touching Love Shayari
रूठने का मुझको हक़ कहाँ , मैंने तो मनाना सीखा है
मुझे किसी की कद्र नही पर साथ रहना आता है !
छिपा जो रखे है आंखों में कही ख्वाइशों के मोती
भर लेंगे उनमे एक दासता तुम्हारे नाम की ,
मुझे अब तक किसी को भूल पाना आता नही है !
दिल की बातों को होटों पे ला दिजिए,
मैं चाहता हूँ सुनना सुना दिजिए,
गर तुम्हे भी मोहब्बत है मुझसे सनम,
कुछ इशारा ही करके दिखा दिजिए,
❤️❤️
Dil kee baaton ko hoton pe la dijie,
Main chaahata hoon sunana suna dijie,
Gar tumhe bhee mohabbat hai mujhase sanam,
Kuchh ishaara hee karake dikha dijie,
Heart Touching Love Shayari
मैं उसका हूँ वो इस एहसास से इनकार करती है
भरी महफ़िल में भी , रुसवा हर बार करती है।
यकीं है सारी दुनिया को, खफा है हमसे वो लेकिन
मुझे मालूम है वो मुझी से प्यार करती है।
❤️❤️
Main usaka hoon vo is ehasaas se inakaar karatee hai
Bharee mahafil mein bhee , rusava har baar karatee hai.
Yakeen hai saaree duniya ko, khapha hai hamase vo lekin
Mujhe maaloom hai vo mujhee se pyaar karatee hai.
🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺
इश्क करती हूँ तुझसे अपनी जिंदगी से ज्यादा,
मैं डरतीं हूँ मौत से नही तेरी जुदाई से ज्यादा,
चाहे तो हमे आज़मा कर देख किसी और से ज्यादा,
मेरी जिंदगी में कुछ नही तेरी आवाज़ से ज्यादा।
🌹🌹🌹🌺🌺🌹🌹🌹🌺🌺🌹🌹🌹
❤️❤️
🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺
Ishk karatee hoon tujhase apanee jindagee se jyaada,
Main darateen hoon maut se nahee teree judaee se jyaada,
Chaahe to hame aazama kar dekh kisee aur se jyaada,
Meree jindagee mein kuchh nahee teree aavaaz se jyaada.
🌹🌹🌹🌺🌺🌹🌹🌹🌺🌺🌹🌹🌹
किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,
एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,🌺
खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,🌹
किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है।
❤️❤️
Kisee na kisee ko kisee par etavaar ho jaata hai,
Ek ajanabee sa chehara hee yaar ho jaata hai,🌺
Khoobiyon se hee nahee hotee mohabbat sada,🌹
Kisee kee kamiyon se bhee kabhee pyaar ho jaata hai.
मेरी हर रात तेरी हैं
धड़कन में छुपी ये साँस तेरी हैं
इक पल भी नही रह सकते तुम्हारे बिन
मोहब्बत की हर शुरुआत तेरी हैं
❤️❤️
Meree har raat teree hain
Dhadakan mein chhupee ye saans teree hain
Ik pal bhee nahee rah sakate tumhaare bin
Mohabbat kee har shuruaat teree hain
सिर्फ दीदार से ही तुम्हारे
एक अलग नशा सा चढ़ जाता हैं
दिल सुनता ही नही मेरी
बस तुम्हे देखना चाहता है.
❤️❤️
Sirph deedaar se hee tumhaare
Ek alag nasha sa chadh jaata hain
Dil sunata hee nahee meree
Bas tumhe dekhana chaahata hai.
मेरे दिल की धड़कनो को
तूने दिलबर धड़कना सीखा दिया ,
जब से मिली है मोहब्बत तेरी मेरे दिल को ,
गम में भी हंसना सीखा दिया
❤️❤️
Mere dil kee dhadakano ko
Toone dilabar dhadakana seekha diya ,
Jab se milee hai mohabbat teree mere dil ko ,
Gam mein bhee hansana seekha diya
आशिक़ हैं हम बदनाम तो होंगे,
जाने अनजाने में सरेआम तो होंगे,
इश्क़ करते हैं हम दिलदार की तरह
दिवानों के नाम हम पैग़ाम तो होंगे।
❤️❤️
Aashiq hain ham badanaam to honge,
Jaane anajaane mein sareaam to honge,
Ishq karate hain ham diladaar kee tarah
Divaanon ke naam ham paigaam to honge.
मत मान चाहे तू दुनिया पहचानती है
तेरे दिल में मैं ही हूं तू भी जानती है
माना कि तू इज़हार करने से कतराती है
पर तेरे प्यार में पागल हूं इससे भी कहां मुकर पाती है
❤️❤️
Mat maan chaahe too duniya pahachaanatee hai
Tere dil mein main hee hoon too bhee jaanatee hai
Maana ki too izahaar karane se kataraatee hai
Par tere pyaar mein paagal hoon isase bhee kahaan mukar paatee hai
इक सखी कहती है साथ हूं तेरे
मुझे दिखती ही नहीं लेकिन
मैं कहता हूं दिखाई तो दो
बोली वो ज़रा दिल में तो झांको
❤️❤️
Ek sakhee kahatee hai saath hoon tere
Mujhe dikhatee hee nahin lekin
Main kahata hoon dikhaee to do
Bolee vo zara dil mein to jhaanko
जरा सी देर के लिए सब कुछ भुला के देख लेते है
तुम्हे हम सामने बैठा कर देख लेते है।
वो चेहरे कैसे होते है की जिनसे चाँद शर्माए
जरा तेरे चेहरे से जुल्फे हटा कर देख लेते है।🌺🌺
❤️❤️
Jara see der ke lie sab kuchh bhula ke dekh lete hai
Tumhe ham saamane baitha kar dekh lete hai.
Vo chehare kaise hote hai kee jinase chaand sharmae
Jara tere chehare se julphe hata kar dekh lete hai.🌺🌺
इश़्क करो तो बेहिसाब करो
बिछड़ना तो एक दिन जाहिर है,
जो बेइन्तहा चाहत से रुह में उतर जाए
सिर्फ़ वही मोहब्बत में माहिर है।🖤
❤️❤️
Ishk karo to behisaab karo
Bichhadana to ek din jaahir hai,
Jo beintaha chaahat se ruh mein utar jae
Sirf vahee mohabbat mein maahir hai.🖤
गुलाब की खुशबू सा ,
अपने भीतर उतार लिया है तुम्हें ,
सूरत न मूरत,न मुलाकात
बस एहसासों में बसा लिया है तुझे…!!!!
❤️❤️
Gulaab kee khushaboo sa ,
Apane bheetar utaar liya hai tumhen ,
Soorat na moorat,na mulaakaat
Bas ehasaason mein basa liya hai tujhe…!!!!
यह भी पढ़े –
Love Shayari in Hindi for Girlfriend
तुम आए तो मेरे “इश्क”में बरकत
होने लगी है,
चुपचाप बैठा था दिल मेरा
अब हरकत होने
लगी है…!!
❤️❤️
Tum aae to mere “ishk”mein barakat
Hone lagee hai,
Chupachaap baitha tha dil mera
Ab harakat hone
Lagee hai…!!
अजीज इतना ही रखो..
कि जी संभल जाये..
अब इस कदर भी ना चाहो..
कि दम निकल जाये…..👍💐
❤️❤️
Ajeej itana hee rakho..
Ki jee sambhal jaaye..
Ab is kadar bhee na chaaho..
Ki dam nikal jaaye…..👍💐
दिल मे ना जाने कैसे
तेरे लिए इतनी जगह बन गई,💕💕
तेरे मन की हर छोटी सी चाह
मेरे जीने की वजह बन गई💕💕💕
❤️❤️
Dil me na jaane kaise
Tere lie itanee jagah ban gaee,💕💕
Tere man kee har chhotee see chaah
Mere jeene kee vajah ban gaee💕💕💕
दुःख में खुशी की वजह बनती है मोहब्बत;
दर्द में यादों की वजह बनती है मोहब्बत;
जब कुछ भी अच्छा नहीं लगता दुनिया में;
तब जीने की वजह बनती है मोहब्बत।🌸🌸
मुझे तुमसे और कुछ मिले न मिले..
मेरा होना तुझमे झलकना चाहिए..
दूर कितने भी हो तुम मुझसे….
पर मै तेरे साथ हूँ हमेशा…
ऐसा होना तुझमे झलकना चाहिए… ❤🌹
💞ना ढूंढ महोब्बत बाजारों में,
ये कही बिकती नहीं….
ये रहती है दिलों में, 🌺🌺🌹🌹♥️
पर बेकदरों को ये दिखती नहीं..!!♥️
❤️❤️
💞Na dhoondh mahobbat baajaaron mein,
Ye kahee bikatee nahin….
Ye rahatee hai dilon mein, 🌺🌺🌹🌹♥
Par bekadaron ko ye dikhatee nahin..!!♥
कितना अधूरा सा लगता हैं🥺
जब चाँद🌛 हो, और तारे 🌟ना हो,😔
उसी तरह जब ज़िंदगी😊 हो और
उस में तुम ना हो..!😢
❤️❤️
Kitana adhoora sa lagata hain🥺
Jab chaand🌛 ho, aur taare 🌟na ho,😔
Usee tarah jab zindagee😊 ho aur
Us mein tum na ho..!😢
✨🌹तेरे साथ की कहा जरूरत है
हम तो तेरी आवाज से ही खुश हो जाते है
साथ उन्हे चाहिये जो अधुरे हो
हम तो तेरी आहट से ही पुरे हो जाते है…🌹✨
मेरे वजूद मे काश तू उतार जाए
मे देखु आईना ओर तू नज़र आए,
तू हो सामने और वक़्त ठहर जाए,
ये ज़िंदगी तुझे यू ही देखते हुए गुज़र जाए.
❤️❤️
Mere vajood me kaash too utaar jae
Me dekhu aaeena or too nazar aae,
Too ho saamane aur vaqt thahar jae,
Ye zindagee tujhe yoo hee dekhate hue guzar jae.
राहें प्यासी हैं तेरी आहट के लिए
निगाहें तरसती हैं तेरी झलक के लिए
समझ नहीं आता ये तेरी तलबगार क्यों है
के मुझे तुझसे इतना प्यार क्यों है
यह भी पढ़े –
Love Story Shayari
कुछ इस तरह चाहते हैं के
सुबह की ज़रूरत और शाम की चाहत है वो
हमारे हमराज है,,,, हर सवाल का जवाब हैं वो
जब जब कोई परेशानी आती है हमें,,,,,दिल के हकीम साहब है वो
मुझे आज़ादी बस इतनी चाहिए..
की तुमसे.. मिल सकू..
और… “अधिकार “…
इतना.. की मै ज़ब भी तुम्हारा हाथ थामू.. या गले मिलू….
तों किसी की भी भावनाएं.. आहत न हो…!!✍️
चुपके से दिल किसी का चुराने में है मज़ा,
आँखों से दिल का हाल सुनाने में है मज़ा,
जितना मज़ा नहीं है नुमाइश में इश्क़ की,
उससे ज़्यादा इश्क़ छुपाने में है मज़ा।
❤️❤️
Chupake se dil kisee ka churaane mein hai maza,
Aankhon se dil ka haal sunaane mein hai maza,
Jitana maza nahin hai numaish mein ishq kee,
Usase zyaada ishq chhupaane mein hai maza.
तू बेशक लिबास ओढ़ ले किसी और का
तेरे दिल में हमेशा मैं ही रहूंगा
अब इसे कब्जा कहो या इश्क तुम्हारी मर्जी
❤️❤️
Tu beshak libaas odh le kisee aur ka
Tere dil mein hamesha main hee rahoonga
Ab ise kabja kaho ya ishk tumhaaree marjee
मिट्टी में मिला दे की जुदा हो नही सकता ,
अब इससे ज्यादा मैं तेरा हो नही सकता ….
आरजू है कि गम ले लूं तेरे और बदले में खुशियां भर दूं
इससे मुकम्मल इश्क हो नहीं सकता..
इस नजर ने उस नजर से बात करली,
रहे खामोश मगर फिर भी बात करली,
जब मोहब्बत की फ़िज़ा को खुश पाया,
तो दोनों निगाहों ने रो रो कर बरसात करली।
💕ख्वाहिश यही है कि
सिर्फ़ मेरी निग़ाहों में रहो💕💕
💕ग़ैर की नज़रों में तुम्हारा
आना गवारा नहीं हमें💕💕
❤️❤️
💕Khvaahish yahee hai ki
Sirf meree nigaahon mein raho💕💕
💕Gair kee nazaron mein tumhaara
Aana gavaara nahin hamen💕💕
लाखों बोलियां फीकी हैं उसके आगे
बस एक वो ही हमें अच्छी लगती है
भले वो ना लगाए श्रृंगार कुछ भी
उसकी सादगी सबसे ज्यादा जचती है
जब कोई ख्याल दिल से टकराता है!
दिल न चाह कर भी, खामोश रह जाता है!
कोई सब कुछ कहकर, प्यार जताता है!
कोई कुछ न कहकर भी, सब बोल जाता है!
“महफ़िल कभी उदास नहीं होती;
प्यार की मंजिल इतनी पास नहीं होती;
होता है कभी-कभी ऐसा भी जिंदगी में;
मिल जाते हैं वो भी जिनकी कभी तलाश नहीं होती
हमारी गलतियों से कही टूट न जाना,
हमारी शरारत से कही रूठ न जाना,
तुम्हारी चाहत ही हमारी जिंदगी हैं,
इस प्यारे से बंधन को भूल न जाना.
❤️❤️
Hamaaree galatiyon se kahee toot na jaana,
Hamaaree sharaarat se kahee rooth na jaana,
Tumhaaree chaahat hee hamaaree jindagee hain,
Is pyaare se bandhan ko bhool na jaana.
छू गया जब कभी ख्याल तेरा,
दिल मेरा देर तक धड़कता रहा,
कल तेरा ज़िक्र छिड़ गया घर में,
और घर देर तक महकता रहा।
❤️❤️
Chhoo gaya jab kabhee khyaal tera,
Dil mera der tak dhadakata raha,
Kal tera zikr chhid gaya ghar mein,
Aur ghar der tak mahakata raha.
मदहोस हमें करदो
दिल की बात दिल में रहने दो
आज बस लब्जो को छूने दो
कुछ हम कहें कुछ आप कहो
इससे पहले थोड़ा प्यार होने दो।।
माना की तुम जीते हो ज़माने के लिये,
एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,
दिल की क्या औकात आपके सामने,
हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये।।
जिनकी याद तुम्हें खुशी के लम्हों में आई
समझो कि तुम उन्हें प्यार करते हो
और जो गम में याद आए
जान लो वो तुम्हें प्यार करते हैं।।
प्यार में मौत से डरता कौन है ।
प्यार हो जाता है करता कौन है।
आप जैसे यार पर हम तो क्या सारी दुनियां फिदा है।
लेकिन हमारी तरह आप पर मरता कौन है।
ये कमबख्त इश्क़ दो दिलों में
चुपके से जवां होता है
फिर मोहब्बत का लहू इस
दिल में रवां होता है
मचलने लगें जब अरमां दिलों में
फिर होश कहां होता है
इश्क़ की आग में जलते हैं दीवाने
इस आग में नहीं धुआं होता है
रब से आपकी खुशिया मांगते है,
दुआओ में आपकी हँसी मांगते है,
सोचते है आपसे क्या मांगे,
चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते है।।
❤️❤️
Rab se aapakee khushiya maangate hai,
Duao mein aapakee hansee maangate hai,
Sochate hai aapase kya maange,
Chalo aapase umr bhar kee mohabbat maangate hai..
एक चांद है आसमान में
दूसरा बाहों में मेरी..
एक घटा भादो के बादल
दूसरा जुल्फों में तेरी..
भूलभुलैया इक लखनऊ में
दूसरा आंखों में तेरी..
एक नशा गालिब की ग़ज़लें
दूसरा बातों में तेरी..
आपकी आहट दिल को बेकरार
करती है….नज़र तलाश आपको बार-बार
करती है….गिला नहीं जो हम हैं इतने दूर
आपसे….हमारी तो जुदाई भी आपसे
प्यार करती है….
यह भी पढ़े –
Video of Heart Touching Love Shayari in Hindi
यह भी पढ़े –
FAQ About Heart Touching Love Shayari in Hindi Post
Best Heart Touching Love Shayari ?
रब से आपकी खुशिया मांगते है,
दुआओ में आपकी हँसी मांगते है,
सोचते है आपसे क्या मांगे,
चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते है।।
Best Heart Touching Love Shayari in hindi for Boyfriend ?
जिनकी याद तुम्हें खुशी के लम्हों में आई
समझो कि तुम उन्हें प्यार करते हो
और जो गम में याद आए
जान लो वो तुम्हें प्यार करते हैं।।
Best Heart Touching Love Shayari in hindi for Girlfriend ?
हमारी गलतियों से कही टूट न जाना,
हमारी शरारत से कही रूठ न जाना,
तुम्हारी चाहत ही हमारी जिंदगी हैं,
इस प्यारे से बंधन को भूल न जाना.
Best Heart Touching Love Shayari in hindi for Wife ?
महफ़िल कभी उदास नहीं होती
प्यार की मंजिल इतनी पास नहीं होती
होता है कभी-कभी ऐसा भी जिंदगी में
मिल जाते हैं वो भी जिनकी कभी तलाश नहीं होती
Best Heart Touching Love Shayari in hindi for Husband ?
सिर्फ दीदार से ही तुम्हारे
एक अलग नशा सा चढ़ जाता हैं
दिल सुनता ही नही मेरी
बस तुम्हे देखना चाहता है.
यह भी पढ़े –
Final Words on Heart Touching Love Shayari in Hindi Post
इस पोस्ट के माध्यम से हमने आपको बेहतरीन Heart Touching Love Shayari in Hindi का कलेक्शन उपलब्ध करवाया जिन्हें आप अपने प्रेमी, वाइफ, गर्ल फ्रेंड, दोस्त और अन्य किसी को भी शेयर कर सकते है। आपको हमारा यह पोस्ट अच्छा लगा तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते है | और साथ ही आप हमारे फेसबुक, इन्स्टाग्राम, ट्विटर और टेलीग्राम अकाउंट से जुड़कर वहां भी अच्छे अच्छे पोस्ट्स का लुफ्त उठा सकते है। जिनका लिंक निचे दिया गया है। तो अभी विजिट करे FreeGreet.IN