Best 250+ Dost Ke Liye Shayari | दोस्त के लिए शायरी | Dosti Par Shayari

दोस्ती जीना सिखाती है, जिंदगी में आगे बढ़ना सिखाती है। एक दोस्त ही होते है जो हर सफर में साथ होते है। कही घूमने जाना हो या कही मस्ती करने दोस्त ही होता है जो कहता है चल चलते है। इस दोस्ती के नाम हमारी कुछ Dost ke liye shayari Dosti par shayari लिखी यह पोस्ट है।

एक दोस्त ही होता है जो कभी बात या मुलाकात न तो फ़ोन कर के बोलता है जिन्दा है या मर गया। इसी दोस्ती पर आप भी Dost ke liye shayari in hindi shayari dosto ke liye भेज सकते है।

आप हमारी Dosti par shayari अपने Dost को भेज कर इम्प्रेस कर सकते है। Dost ke liye birthday shayari हो या दोस्त पर इंग्लिश जाड़नी हो Dost ke liye shayari in english काम में ले सकते है।

Dosti Shayari 2023

Dosti Shayari 2023

वादा करते है दोस्ती निभाएंगे,
कोशिश यही रहेगी तुझे ना सतायेंगे,
ज़रूरत पढ़े तो दिल से पुकारना,
मर भी रहे होंगे तो मोहलत लेकर आएंगे..!!
🤝🤝


friendship shayari

दोस्ती में दोस्त दोस्त का खुदा होता है.
महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है
🤝🤝
dosti main dost dost ka khuda hota hai.
mahasoos tab hota hai jab vo juda hota hai


dosti shayari in hindi

हम वो है जो दोस्ती पर अपनी ज़िन्दगी
लुटा देते है, हम तो अपनी सारी खुशियां
वार देते है, हमसे दोस्ती में बहुत गहराई से
कोई वादा करना, क्यूंकि किसी भी वादे
पर हम अपनी पूरी ज़िन्दगी गुजार देते हैं।
🤝🤝


friendship shayari in hindi

किनारों पर, सागर के खजाने नहीं आते।
फिर लौटकर दोस्त पुराने नहीं आते
जी लो इन पलों को हंस के दोस्तों।
क्युकि फिर लौटकर दोस्तों के जमाने नहीं आते।।
🤝🤝


attitude friend shayari

रेत की जरुरत रेगिस्तान को होती है
सितारों की जरूरत आसमान को होती है
आप हमें भूल मत जाना
क्योंकि दोस्तों की जरूरत
हर एक इंसान को होती है।।
🤝🤝

यह भी पढ़े – Deep Reality of Life Quotes in Hindi | 150+ Best जीवन की हकीकत कोट्स


Friendship Shayari

Friendship Shayari

दोस्ती नजरो से हो तो उसे कुदरत कहते हैं
दोस्ती अगर सितारों से हो तो उसे जन्नत कहते हैं
और अगर दोस्ती आंखों से हो तो उसे मोहब्बत कहते हैं
मगर दोस्ती आप जैसे भाइयों से हो तो उसे किस्मत कहते हैं
🤝🤝


dosti sad shayari

ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हो,
याद हमें रखना चाहे पास हम ना हों,
कयामत तक चलता रहे ये प्यारा सा सफर,
दुआ करें कि कभी ये रिश्ता खतम ना हो।
🤝🤝


friendship dosti shayari

बोलती है दोस्ती चुप रहता है प्यार,
हँसाती है दोस्ती रुलाता है प्यार,
मिलाती है दोस्ती जुदा करता है प्यार,
फिर भी लोग ना जाने क्यों दोस्ती छोड़कर करते हैं प्यार।
🤝🤝


best friend shayari in hindi

जिसका वजूद नहीं, वो हस्ती किस काम की,,
जो मजा ना दे, वो मस्ती किस काम की,
जहां दिल ना लगे, वो बस्ती किस काम की
हम आपको याद ना करें,
तो फिर हमारी दोस्ती किस काम की!!!
🤝🤝


dosti shayri

प्यार के लिए क्या दोस्त छोड़ दू,
इतना मैं नादान हूं क्या,
तू जान है और वो सास है मेरी,
जीने के लिये सास लेना छोड़ दू इतना पागल हूं क्या।
🤝🤝

यह भी पढ़े – Struggle Motivational Quotes in Hindi with Images | Best 500+ स्ट्रगल मोटिवेशनल कोट्स


Dosti Shayari in Hindi

love dosti shayari

जिन्दगी किसी की मोहताज नहीं होती
दोस्ती सिर्फ जज्बात नहीं होती
कुछ तो ख्याल आया होगा खुदा को
वरना यूँ ही आपकी हमसे बात नहीं होती
🤝🤝


dosti shayari 2 line

जितनी दोस्ती पायी है आपसे
और भी ज्यादा पाने को जी चाहता है
जाने कौन सी खूबी है आप में की
जिन्दगी भर दोस्ती निभाने को जी चाहता है
🤝🤝


dosti par shayari

अपने दिल की सुनो जज्बात से काम ना लो
मुझे बस याद रखो बेशक मेरा नाम ना लो
आपको वहम है हम भूल गये आपको
यार ऐसा सोच के मेरी दोस्ती का इम्तेहान ना लो
🤝🤝


friendship shayari sad

आपके पास दोस्तों का खजाना है
पर ये दोस्त आपका पुराना है
इस दोस्त को भुला ना देना कभी
क्योंकि ये दोस्त आपकी दोस्ती का दीवाना है
🤝🤝


friend ke liye shayari

जिन्दगी में बार बार सहारा नहीं मिलता
बार बार कोई प्यार से प्यारा नहीं मिलता
है जो पास उसे संभल कर रखो
खोकर वो यार फिर दोबारा नहीं मिलता
🤝🤝

यह भी पढ़े – Motivational quotes in hindi | Best 150+ Motivational quotes Images Download


Friendship Shayari in Hindi

rekhta shayari

दोस्तों मौत से डरता कौन है
प्यार हो जाता है करता कौन है
तुम जैसे दोस्त पर तो दुनिया कुर्बान है
और तुम पूछते हो की हम पर मरता कौन है
🤝🤝


yaar shayari

दिल्लगी दोस्तों के नाम होती है
दिल दारी दोस्तों की शान होती है
कहीं भी रहो पर रहोगे दिल में मेरे
यही सच्ची दोस्ती की पहचान होती है
🤝🤝


beautiful dosti shayari

दूर हो जाऊ तो जरा हमारा इंतजार करना
अपने दिल को न यूँ कभी तुम बेक़रार करना
लौट कर आयेंगे हम सदा चाहे जहाँ भी हो
बस हमारी दोस्ती पर तुम ऐतबार करना
🤝🤝


dost ki shayari

मुस्कुराना ही ख़ुशी नहीं होती
उम्र बिताना ही जिंदगी नहीं होती
खुद को मिटाना पड़ता है दोस्ती में
क्योंकि की सिर्फ दोस्त कहना ही दोस्ती नहीं होती
🤝🤝


dosti ki shayari

जब दोस्ती की दास्ताँ ये वक्त सुनाएगा
हमको कोई बिचड़ा हुआ साथी याद आएगा
हम भूल जायेंगे जिन्दगी के ग़मों को
जब साथ गुजरा हुआ वक्त हमें याद आएगा
🤝🤝

यह भी पढ़े – Motivational shayari in hindi | Best 121+ प्रेरणादायक शायरियां


Dost ke liye shayari 🤝💖🤝 Dosti par shayari

अपने दोस्तों की याद सताये तोह आप हमारी Dosti par shayari अपने दोस्तों को भेज सकते जो उन्हें बहुत पसंद आएगी।

Dost ke liye shayari

मौसम को जो महका दे उसे ‘इत्र’ कहते हैं!
जीवन को जो महका दे उसे ही ‘मित्र’ कहते है!
🤝🤝
mausam ko jo mahaka de use itr kahate hain!
jeevan ko jo mahaka de use hee mitr kahate hai!


Dost ke liye shayari

क्यूँ मुश्किलों में साथ देते हैं “दोस्त”
क्यूँ गम को बाँट लेते हैं “दोस्त”
न रिश्ता खून का न रिवाज से बंधा है!
फिर भी ज़िन्दगी भर साथ देते हैं “दोस्त”
🤝🤝
kyu mushkilon main sath daite hain “Dost”
kyu gam ko bant lete hain “Dost”
na rishta khoon ka na rivaaj se bandha hai!
phir bhee zindagi bhar sath dete hain “Dost”


Dost ke liye shayari

दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे हैं,
पर दोस्ती के मामले में सच्चे हैं,
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है,
कि हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे हैं।
🤝🤝
duniyadari mein ham thode kachche hain,
par dosti ke mamale mein sachche hain,
hamari sacchayi bas is baat par kaayam hai,
ki hamare dost hamase bhi acchhe hain.


Dost ke liye shayari

भूलना चाहो तो भी याद हमारी आएगी,
दिल की गहराई मे हमारी तस्वीर बस जाएगी.
ढूढ़ने चले हो हमसे बेहतर दोस्त,
तलाश हमसे शुरू होकर हम पे ही ख़त्म हो जाएगी।
🤝🤝
bhulna chaho to bhi yaad hamari aayegi,
dil ki gaharayi me hamari tasveer bas jayegi.
dhundhne chale ho hamase behatar dost,
talaash hamase shuru hokar ham pe hi khatm ho jayegi.


Dost ke liye shayari

देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम,
तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की।
🤝🤝
dekhi jo nabj meri to hans kar bola hakeem,
tere marz ka ilaaj mahafil hai tere doston ki.


Dost ke liye shayari

ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे,
अपने-अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे।
🤝🤝
na tum door jana na ham door jayenge,
apane-apane hisse ki dosti nibhayenge.


Dost ke liye shayari

आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से,
दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ।
🤝🤝
aadatain alag hain meri duniya vaalon se,
dost kam rakhata hoon par laajawab rakhata hu.


Dost ke liye shayari

अगर बिकी तेरी दोस्ती तो पहले खरीददार हम होंगे।
तुझे ख़बर ना होगी तेरी कीमत, पर तुझे पाकर सबसे अमीर हम होंगे॥
🤝🤝
agar biki teri dosti to pahale kharidaar ham honge.
tujhe khabar na hogi teri keemat, par tujhe pakar sabase ameer ham honge.


Dost ke liye shayari

“दोस्त साथ हों तो रोने में भी शान है।
दोस्त ना हो तो महफिल भी शमशान है॥”
🤝🤝
“dost saath hon to rone main bhi shaan hai.
dost na ho to mahapfil bhee shamshan hai.”


Dost ke liye shayari

लिखा था किस्मत में आज खजाना मिल सकता है
कोई बिछड़ा हुआ दोस्त पुराना मिल सकता है
🤝🤝
likha tha kismat mein aaj khajana mil sakata hai
koi bichada hua dost purana mil sakata hai


Dost ke liye birthday shayari 💖 दोस्त के लिए बर्थडे शायरी

अपने दोस्त का हो अगर बर्थडे और देनी हो जन्म दिन की मुबारकबाद तो भेज हमारी Dost ke liye birthday shayari अपने दोस्त को जो उन्हेंबहुत पसंद आएगी।

Dost ke liye shayari

इश्क और दोस्ती मेरे दो जहान है
इश्क मेरी रूह तो दोस्ती मेरा ईमान है
इश्क पर तो फिदा करदुॅ अपनी सारी जिन्दगी
पर दोस्ती पर मेरा इश्क भी कुर्बान है💘
🤝🤝
ishq aur dosti mere do jahaan hai
ishq meri rooh to dosti mera eemaan hai
ishq par to fida kardu apani saari jindagi
par dosti par mera ishq bhi kurban hai💘


Dost ke liye shayari

नदी में बाढ़ आती है, किनारे डूब जाते हैं,
नए दोस्त मिलते हैं, पुराने छूट जाते हैं।
🤝🤝
nadi main badh aati hai, kinare doob jaate hain,
naye dost milate hain, purane chut jaate hain.


Dost ke liye shayari

दोस्तों! कहाँ हो ? खूब ,मस्ती के थे पल
पल ,जिसमे थी यादे | यादे ,जिसमे थे दिन
दिन, जिसमे थी दोस्ती | दोस्ती ,जिंसमे थे तुम सब✍🏼
तुम सब ,जिनमे ऐसा ज़हां | दोस्तों ! हो तुम कहाँ ?
🤝🤝
doston! kahaan ho ? khoob ,masti ke the pal
pal ,jisame thi yade | yade ,jisame the din
din, jisame thi dosti | dosti ,jinsame the tum sab✍🏼
tum sab ,jiname aisa zahaan | doston ! ho tum kahaan ?


Dost ke liye shayari

न मिले किसी का साथ तो हमें याद करना,
तन्हाई महसूस हो तो हमें याद करना,
खुशियाँ बाटने के लियें दोस्त हजारो रखना,
जब ग़म बांटना हो तो हमें याद करना।
🤝🤝
na mile kisi ka sath to hamen yad karana,
tanhayi mahasoos ho to hamain yaad karana,
khushiyaan batane ke liye dost hajaro rakhana,
jab gam bantna ho to hamain yaad karana.


Dost ke liye shayari

मुझसे दोस्त नही बदले जाते, चाहे लाख दूरी होने पर
यहां लोगों के भगवान बदल जाते हैं, ऐक मुराद ना पूरी होने पर
🤝🤝
mujhase dost nahi badale jaate, chahe laakh doori hone par
yaha logon ke bhagavan badal jate hain, aik muraad na poori hone par


Dost ke liye shayari

कुछ सालों बाद ना जाने क्या होगा,
ना जाने कौन दोस्त कहाँ होगा…
फिर मिलना हुआ तो मिलेगे यादों में,
जैसे सूखे हुए गुलाब मिले किताबों में.
🤝🤝
kuchh salo baad na jaane kya hoga,
na jaane kaun dost kaha hoga…
phir milana hua to milege yadon main,
jaise sukhe hue gulab mile kitabo main.


Dost ke liye shayari

कहीं अंधेरा तो कहीं शाम होगी,
मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी,
कभी मांग कर तो देख हमसे ए दोस्त,
होंठो पर हसीं और हथेली पर जान होगी.
🤝🤝
kahi andhera to kahi sham hogi,
meri har khushi tere naam hogi,
kabhi mang kar to dekh hamase e dost,
hontho par hasee aur hatheli par jaan hogi.


Dost ke liye shayari

दोस्ती भी क्या गजब चीज होती है,
मगर ये भी बहुत कम लोगों को नसीब होती है,
जो पकड़ लेते हैं जिंदगी में दामन इसका,
समझ लो कि जिंदगी उनके बिलकुल करीब होती है।
🤝🤝
dosti bhi kya gajab cheej hoti hai,
magar ye bhi bahut kam logon ko naseeb hoti hai,
jo pakad lete hain jindagi mein daaman isaka,
samajh lo ki jindagi unake bilakul kareeb hoti hai.


Dost ke liye shayari

दोस्ती किसी की रियासत नहीं होती है
मौत किसी की अमानत नहीं होती है
जरा संभल कर रखना कदम इस अदालत में
क्योंकि यहाँ दोस्ती तोङने वालो की जमानत नहीं होती है
🤝🤝
dosti kisi kee riyasat nahi hoti hai
maut kisi ki amanat nahin hoti hai
jara sambhal kar rakhana kadam is adalat main
kyonki yaha dosti todne vaalo ki jamanat nahi hoti hai


Dost ke liye shayari

हर मर्ज का इलाज नहीं दवा खाने में!!!
कुछ दर्द चले जाते हैं दोस्तों के साथ मुस्कुराने में……
🤝🤝
har marj ka ilaj nahi dava khane main!!!
kuchh dard chale jate hain doston ke sath muskurane main.


यूट्यूब वीडियो Dost ke liye shayari in hindi ❤️ सबसे अच्छे दोस्त के लिए दिल को छू लेने वाली शायरी देखें

यूट्यूब वीडियो में कुछ बेहतरीन Dost ke liye shayari in hindi कही है, जो आपकी दोस्ती को और भी पका करेगी। तो वीडियो को देखे और आनद ले।



Final Words About Dost ke liye shayari in english Post

इस पोस्ट के माध्यम से हमने आपको बेहतरीन Dost ke liye shayari in english का कलेक्शन उपलब्ध करवाया जिन्हें आप अपने प्रेमी, वाइफ, गर्ल फ्रेंड, दोस्त और अन्य किसी को भी शेयर कर सकते है। आपको हमारा यह पोस्ट अच्छा लगा तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते है | और साथ ही आप हमारे फेसबुक, इन्स्टाग्राम, ट्विटर और टेलीग्राम अकाउंट से जुड़कर वहां भी अच्छी अच्छी शायरियों का लुफ्त उठा सकते है। जिंक लिंक निचे दी गयी है।

Join Us on FacebookFacebook
Join Us on InstagramInstagram
Join Us On TwitterTwitter
Join Us On WhatsAppWhatsApp
Join Us On TelegramTelegram

कुछ मजेदार Dost ke liye shayari के बारे में सवाल जवाब

लोगो के द्वारा अक्सर पूछे जाने वाले कुछ Dosti par shayari सवालो के बारे में जवाब देने की हमने कोसिस की है, तो चलिए हमारे दिए गए जवाब ज़रूर पढ़े।

Dosti Ki Shayari?

हर मर्ज का इलाज नहीं दवा खाने में!!!
कुछ दर्द चले जाते हैं दोस्तों के साथ मुस्कुराने में……

दोस्ती पर क्या लिखना चाहिए?

दोस्ती किसी की रियासत नहीं होती है
मौत किसी की अमानत नहीं होती है
जरा संभल कर रखना कदम इस अदालत में
क्योंकि यहाँ दोस्ती तोङने वालो की जमानत नहीं होती है

दोस्त क्या होता है शायरी?

दोस्ती भी क्या गजब चीज होती है,
मगर ये भी बहुत कम लोगों को नसीब होती है,
जो पकड़ लेते हैं जिंदगी में दामन इसका,
समझ लो कि जिंदगी उनके बिलकुल करीब होती है।

4.5/5 - (2 Votes)

Users' Picks

Editors' Picks

All Right Reserved. Designed by FreeGreet.IN

FreeGreet.IN
Free Greetings for Everything!