Khamoshi Shayari in Hindi | Best 100+ जिंदगी की ख़ामोशी शायरी

दिल की ख़ामोशी को अपनों के साथ जाहिर करे हमारी Khamoshi Shayari in Hindi के साथ क्योकि जिंदगी की ख़ामोशी को कई बार साधारण शब्दों में जाहिर करना आसान नहीं होता है तो आप हमारी खामोशी शायरी का इस्तेमाल कर सकते है।

किसी ने अपनी गर्लफ्रेंड से धोखा खाया है तो किसी ने अपने बॉयफ्रेंड से जिसकी वजह से दिल में जो एक गहरी ख़ामोशी घर कर जाती है। आप बहतरीन Rishte Khamoshi Shayari पढ़ कर आप अपना दर्द बया कर सकते है।

आप हमारी Khamoshi Par Shayari और Shayari on Khamoshi का इस्तेमाल अपने बॉयफ्रेंड अपनी ग्रिलफ्रेंड को या किसी भी दोस्त को भेज सकते है।

Khamoshi Shayari 2023

Khamoshi Shayari

ख़ामोश फ़ज़ा थी कहीं साया भी नहीं था
इस शहर में हमसा कोई तनहा भी नहीं था
किस जुर्म पे छीनी गयी मुझसे मेरी हँसी
मैंने किसी का दिल तो दुखाया भी नहीं था..
😔😔


rishte khamoshi shayari

वो है ख़ामोश तो यूँ लगता है,
हम से रब रूठ गया हो जैसे ।
😔😔
Wo hai khaamosh to yu lagata hai,
ham se rab rooth gaya ho jaise


khamoshi shayari in hindi

कौन कहता है ख़ामोशियां ख़ामोश होती हैं!!
कभी ख़ामोशियों को ख़ामोशी से सुनो!!
ख़ामोशियां वो कह देंगी जिनकी लफ़्ज़ों में तलाश होती है!!
😔😔


khamoshi par shayari

कैसे कह दूँ मैं सपनों को जीने की ख़्वाहिश नहीं,
हाँ मैं ख़ामोश रहती हूँ पर मन ही मन बोलती हूँ ।
😔😔
kaise kah du main sapno ko jeene ki khwahish nahi,
ha main khaamosh rahati hu par man hu man bolatu hu.


shayari on khamoshi

अग़र मोहब्बत नही थी तो फक़त एक बार बताया तो होता,
ये कम्बख़त दिल तुम्हारी ख़ामोशी को इश्क़ समझ बैठा…!!
😔😔


dard khamoshi shayari

ख़ामोश हो जा ऐ दिल ,यहां अब तेरा काम नही
लब तो कब से ख़ामोश है,लब पे तेरा अब नाम नही,
.
लौट जा ऐ जिंदगी फिर तू अपने शहर
इस शहर में अब तेरी कोई पहचान नही।
😔😔


khamoshi alfaaz shayari

कैसी है ये मोहब्बत कैसा ये प्यार है
एक तरफ है ख़ामोशी एक तरफ इंतज़ार है
😔😔
kaisi hai ye mohabbat kaisa ye pyar hai
ek taraf hai khamoshi ek taraf intazar hai


meri khamoshi shayari

अच्छा करते है वो लोग जो मोहब्बत का इज़हार नहीं करते
ख़ामोशी से मर जाते है मगर किसी को बदनाम नहीं करते !
😔😔


khamoshi shayari hindi

जरा ख्याल की जिए मर न जाऊँ कहीँ,
बहुत जहरीली है तेरी ख़ामोशी मैं पी न जाऊँ कहीँ।
😔😔
jara khyal keejie mar na jau kahi,
bahut jaharili hai teri khamoshi main pi na jau kahi.


khamoshi shayari in english

कभी हम भी कहते फिरते थे इश्क की बातें ,
आज खुद पे एहसास हुआ तो हमें खामोशियाँ रास आ गयी
😔😔
kabhi ham bhi kahate phirate the ishq ki baaten ,
aaj khud pe ehasaas hua to hame khamoshiyan raas aa gayi

यह भी देखे –


Shayari on Khamoshi

khamoshi shayari in urdu

ख़ामोशी से जब तुम भर जाओगे ,
चीख लेना थोडा वरना मर जाओगे
😔😔
khamoshi se jab tum bhar jaoge ,
cheekh lena thoda varana mar jaoge


sad emotional shayari in hindi on khamoshi

कुछ बातों का जवाब सिर्फ ख़ामोशी होती है ,
ख़ामोशी बहुत खूबसूरत जवाब होती है
😔😔
kuchh baaton Ka javaab sirf khamoshi hoti hai ,
khamoshi bahut khoobasoorat javaab hoti hai


shayari khamoshi

अजीब है मेरा अकेलापन ,
न खुश हु, न उदास हूँ ,
बस अकेला हु और उदास हूँ
😔😔
ajeeb hai mera akelapan ,
na khush hu, na udaas hoon ,
bas akela hu aur udaas hoon


teri khamoshi shayari

ख़ामोशी से सब कह दिया ये सलीका था मेरा
तुम सुन कर समझ न पाया वो तरीका था तेरा
😔😔
khamoshi se sab kah diya ye saleeka tha mera
tum sun kar samajh na paye vo tareeka tha tera


khamoshi sad shayari

मौत के बाद कि ख़ामोशी देखी है दोस्त,
अपने अंदर वही महसूस कर रहा हूँ अब !
😔😔
maut ke baad ki khamoshi dekhi hai dost,
apane andar vahi mahasoos kar raha hoon ab !


khamoshi shayari urdu

बहुत अलग सा है मेरे इश्क़ का हाल!!!
तेरी एक ख़ामोशी और मेरे लाखों सवाल
😔😔
bahut alag sa hai mere ishq ka haal!
teri ek khamoshi aur mere laakho sawaal


khamoshi shayari 2 line

ख़ामोशी भी एक सदा है अकसर बातें करती है
तुम भी इसको तनहाई में कभी सुनो तो बेहतर है
जाने कैसा ज़हर घुला है इन रंगीन फ़िज़ाओं में
प्यार की ख़ुशबू से ये मंज़र बदल सको तो बेहतर है
😔😔


khamoshi ki shayari

इक मासूम चेहरा,और दिल मे सौ
ग़म की परछाई है
.
आँखों से पढ़ लो मेरी ख़ामोशी को
जुबां ने चुप रहने के कसम खायी है
😔😔


khamoshi pe shayari

मेरी ख़ामोशी में सनाटा भी है शोर भी है,
आपने देखा ही नहीं आँखो में कुछ और भी है
😔😔
meri khamoshi main sanaata bhi hai shor bhi hai,
aapane dekha hi nahi aankho main kuchh aur bhi hai


shayari on khamoshi in hindi

एक अरसे से ख़ामोश हैं ये निग़ाहें मेरी,
बयाँ करें आँखों से ऐसा कुछ बचा ही नहीं…
😔😔
ek arase se khaamosh hai ye nigaahen meri,
bayaan karen aankhon se aisa kuchh bacha hi nahi.

यह भी देखे –


Khamoshi Shayri

khamoshi shayari gulzar

हम तो यूँ ही ख़ामोश थे पर तुम खफ़ा मान बैठे
हमें फासला नहीं दिखता और तुम जुदा मान बैठे
😔😔


pyar me khamoshi shayari

कुछ दिनों से बेज़ार होते जा रहा हूँ मैं,
यार बहुत हुआ अब ख़ामोश होने जा रहा हूँ !
😔😔
kuchh dino se bezaar hote ja raha hoon main,
yaar bahut hua ab khaamosh hone ja raha hoon !


khamoshi hi behtar hai shayari

सोचा था की ख़ामोश रहकर हर जंग जीत लेंगे,
क्या पता था कि लोग उसका भी गलत मतलब निकाल लेंगे !
😔😔


khamoshi shayari two lines

मेरे रूठ जाने से अब उनको कोई फर्क नहीं पड़ता,
बेचैन कर देती थी कभी जिस को ख़ामोशी मेरी।
😔😔
mere rooth jaane se ab unako koi farq nahi padata,
bechain kar deti thi kabhi jisko khamoshi meri.


khamoshi shayari wallpaper

ख़ामोशी मेरा मिजाज़ भी तो हो सकता है
तुमने क्यूँ समझ लिया मेरा ग़ुरूर इसे .
😔😔
khamoshi mera mijaaz bhi to ho sakata hai
tumane kyu samajh liya mera guroor ise .

यह भी देखे –


ख़ामोश दिल की कुछ चुनिंदा Khamoshi Shayari in Hindi ज़रूर पढ़े

अपने दिल की ख़ामोशी का इज़हार करना हो तो आप बेहद खूबसूरत Khamoshi Shayari का इस्तेमाल कर सकते है, अपनी बात अपनों के सामने रख सकते है।

Khamoshi Shayari

मेरी खामोशी देखकर मुझसे ये जमाना बोला कि…!!
तेरी संजीदगी बताती है तुझे हँसने का शोक था कभी…!
😔😔
Meri khamoshi dekhakar mujhase ye jamana bola ki…!!
tere sanjeedagee batati hai tujhe hansane ka shok tha kabhi…

khamoshi shayri


Khamoshi Shayari

कभी जिसकी मुसकुराहत हमे रातों को सोने ना देता है
आज उनकी खामोशी भी नींद का सौदा कर रही
वो बात अलग तब रातों को मुस्कुराते थे
आज अपनी गलतियाँ ढूंढते हैं
😔😔
Kabhi jiski musakurahat hame raaton ko sone na deta hai
aaj unaki khamoshi bhi nind ka sauda kar rahi
vo baat alag tab raaton ko muskurate the
aaj apani galtiyaan dhondhate hain

khamoshi ki shayari


Khamoshi Shayari in Hindi

लब तो खामोश रहेंगे…ये वादा है मेरा तुमसे…🥰
अगर कह बैठी कुछ निगाहें… तो खफा मत होना.. 🙈
😔😔
Lab to khaamosh rahenge…ye vaada hai mera tumase…
agar kah baithi kuchh nigaahen… to khapha mat hona.. 🙈

खामोश निगाहें शायरी


Khamoshi Shayari in Hindi

“बहुत अलग सा है…मेरे इश्क़ का हाल,
उसकी ख़ामोशी और मेरे लाखों सवाल…!”
😔😔
“bahut alag sa hai…mere ishq ka haal,
usaki khamoshi aur mere lakhon savaal…!”

खामोशियों पर शायरी


Khamoshi Shayari in Hindi

खामोशी और उदासी भरी
एक शाम आएगी…
मेरी एक तस्वीर सम्भाल कर रखना
तुम्हारे काम आएगी…
😔😔
khamoshi aur udasi bhari
ek sham aaegi…
meri ek tasveer sambhal kar rakhana
tumhare kam aaegi…

teri khamoshi shayari


Khamoshi Shayari in Hindi

मेरी खामोशियों में भी फसाना ढूँढ लेती है..,,
बड़ी शातिर है ये दुनिया
*मजा लेने का बहाना भी ढ़ूँढ लेती *है…!!*
😔😔
Meri khamoshiyon mein bhi phasana dhundh leti hai..,,*
badi shatir hai ye duniya
maja lene ka bahana bhi dhundh leti hai…!!

khamoshi love quotes in hindi


Khamoshi Shayari in Hindi

मेरी खामोशियां पढ़ सको तुम,
इतने गहरे भी नहीं उतरे हो तुम मुझमें..!!!
😔😔
Meri khamoshiyan padh sako tum,
itane gahare bhi nahin utare ho tum mujhamen..!!!

khamoshi shayari image


Khamoshi Shayari in Hindi

किन लफ्जो में लिखू
मे तेरे इन्तजार को…
गुमनाम इश्क़ है ढूँढता
है खामोशी से तुझे.
😔😔
Kin laphjo mein likhu
me tere intajaar ko…
gumanam ishq hai dhundhata
hai khamoshi se tujhe.

meri khamoshi shayari


Khamoshi Shayari in Hindi

तुमसे ज्यादा तुम्हारे
ख्यालों ने सताया है
बातों का अफ़सोस नहीं
तेरी ख़ामोशी ने रुलाया है
😔😔
Tumase jyaada tumhaare
khyalon ne sataya hai
baton ka afasos nahin
teri khamoshi ne rulaya hai

shayari on khamoshi in hindi


Khamoshi Shayari in Hindi

आजकल उनसे मेरी खामोशियाँ बात करती है,
वो मिले न मिले रूबरू फर्क नहीं पड़ता
क्योंकि
अब तो उनके दिल से मेरे दिल की बात होती है
😔😔
aajakal unase meri khamoshiyan baat karati hai,
vo mile na mile rubaru phark nahin padata
kyonki
ab to unake dil se mere dil ki baat hoti ha

quotes on khamoshi in hindi

यह भी देखे – Heart Touching Love Shayari | 100+ दिल को छुने वाली शायरी


रिस्तो पर बनी कुछ बेहतरीन Rishte Khamoshi Shayari ज़रूर पढ़े

दिल की गहराईयो में बसी अपनी खामोसी को अपनी ग्रिलफ्रेंड बॉयफ्रेंड को एक्सप्रेस कीजिये हमारी Khamoshi Shayari इमेज के साथ जो दिल को छु जाएगी।

Khamoshi Shayari

मेरी ख़ामोशी में सन्नाटा भी है ,
शोर भी है
तूने देखा ही नहीं मेरी आँखों में
कुछ और भी है
😔😔
Meri khamoshi mein sannaata bhi hai ,
shor bhi hai
tune dekha hi nahin meri aankhon mein
kuchh aur bhi hai

khamoshi shayari 2 line


Khamoshi Shayari in Hindi

देखकर तस्वीर उसकी चेहरा अश्कों से भर जाता है ,
समंदर आँखों का युहीं ख़ामोशी से बह जाता है
😔😔
Dekhakar tasvir usaki chehara ashkon se bhar jaata hai ,
samandar aankhon ka yuhi khamoshi se bah jaata hai

मेरी खामोशी शायरी


Khamoshi Shayari in Hindi

मत पूछों हमसे हमारी बेचैनियों का आलम ,
ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं बातें हम कर नहीं पायेंगे
😔😔
mat poocho hamase hamari bechainiyon ka aalam ,
khamoshi tum samajhoge nahin baaten ham kar nahin paayenge

shayari khamoshi


Khamoshi Shayari in Hindi

मेरे लफ्जों और अंदाजे बयां से तुम
क्या समझोगी मेरी तन्हाई को,
ख़ामोशी ही बयां कर पाएंगी
मेरे इश्क की गहराई को
😔😔
mere laphjon aur andaje bayaan se tum
kya samajhogi meri tanhai ko,
khamoshi hi bayaan kar paengi
mere ishk ki gaharai ko

khamosh quotes in hindi


Khamoshi Shayari in Hindi

मेरी खामोश निगाहों की बातें,
शायद वो समझ नहीं पाएंगी कभी,
में टूटकर रह जाऊंगा ऐसे ही उसकी चाहत में,
वो मगर किसी और की बातों में दिल लगायेंगे कभी ..!
😔😔
dard khamoshi shayari
Meri khamosh nigahon ki batain,
shayad vo samajh nahin paengi kabhi,
mein tootakar rah jaunga aise hee usaku chahat mein,
vo magar kisi aur ki baaton mein dil lagayenge kabhi ..!


Khamoshi Shayari in Hindi

ना जाने आज कल ये अहसास क्यों है ?
हम ख़ामोशी के इतने पास क्यों है ?
कहने को तो जिंदगी में सब कुछ ठीक है ,
फिर भी हम बेवजह इतने उदास क्यों है ?
😔😔
Na jaane aaj kal ye ahasas kyon hai ?
ham khamoshi ke itane pas kyon hai ?
kahane ko to jindgi mein sab kuchh thik hai ,
phir bhi ham bevajah itane udaas kyon hai ?

meri khamoshi quotes hindi


Khamoshi Shayari in Hindi

हमारी चाहत ने उस बेवफा को ख़ुशी दे दी,
और उस बेवफा ने बदले में ख़ामोशी दे दी ,
मांगी तो उस रब से दुआ मरने की थी ,
लेकिन उसने भी हमें तदपने के लिए जिन्दगी दे दी
😔😔
Hamari chahat ne us bewafa ko khushi de di,
aur us bewafa ne badale mein khamoshi de dee ,
mangi to us rab se dua marne ki thi ,
lekin usane bhi hamen tadapane ke liye jindagi de di.

khamoshi status


Khamoshi Shayari in Hindi

बाद मुद्दत के खामोश हुए है ,
युहीं रहने दो , नहीं करना मुझे नाम ,
हमें बदनाम ही रहने दो
😔😔
Baad muddat ke khamosh hue hai ,
yuhi rahane do , nahin karana mujhe naam ,
hamain badanaam hi rahane do.

khamoshi status hindi


Khamoshi Shayari in Hindi

ख़ामोश ही रहने की आदत सी हो गयी है अब तो
तुझसे मिलते हैं तो मुस्कुरा लेते हैं बेवजह यूँही
कोई रिश्ता तो नही है तुझसे मेरा ऐ अजनबी
पर तुझसे मिलने का मन होता है अक्सर यूँही
😔😔
khamosh hi rahane ki aadat si ho gayi hai ab to
tujhase milate hain to muskura lete hain bevajah yuhi
koi rishta to nahi hai tujhase mera ai ajanabi
par tujhase milane ka man hota hai aksar yuhi

unki khamoshi shayari


Khamoshi Shayari in Hindi

साँसों को छलनी, जिगर को पार करती है
ख़मोशी भी, बड़े सलीके से वार करती है
😔😔
saanson ko chhalani, jigar ko paar karati hai
khamoshi bhi, bade saleeke se vaar karati hai

khamoshi ke upar shayari

यह भी देखे – Heart Touching Love Shayari | 100+ दिल को छुने वाली शायरी


ख़ामोशी पर बनी Shayari on Khamoshi एक बार ज़रूर पढ़े

दिल का टुटा हुआ आशिक़ अपने दिल की ख़ामोशी शब्दो में बयान नहीं कर पाता है, और जो बात साधारण शब्दों में बयान नहीं हो पाती वो बात आप Khamoshi Shayari से अपने प्रिये को कह सकते है।

Khamoshi Shayari in Hindi

ये रात की ख़ामोशी ये आलम ए तन्हाई
फिर दर्द उठा है दिल में फिर याद तेरी आई…
😔😔
ye raat kee khamoshi ye aalam e tanhai
phir dard utha hai dil mein phir yaad teri aayi..

shayri on khamoshi


Khamoshi Shayari

ग़र जो नाराज़गी कोई हो तो जताया करो,
अपनी ख़ामोशी से हमें यूँ तो ना सताया करो ।
कोई गीला-शिकवा हो दिल में तो बताया करो,
अपनी चुप्पी से यूँ मेरी जाँ तो ना जलाया करो ।
😔😔
gar jo narazagi koi ho to jataaya karo,
apani khamoshi se hamain yun to na sataaya karo .
kou geela-shikava ho dil mein to bataya karo,
apani chuppi se yun meri jaan to na jalaya karo .

khamoshi status in hindi


Khamoshi Shayari in Hindi

मैं ख़ामोशी तेरे मन की, तू अनकहा अलफ़ाज़ मेरा…
मैं एक उलझा लम्हा, तू रूठा हुआ हालात मेरा…
khamoshi emoji
😔😔
Main khamoshi tere man ki, to anakaha alafaaz mera…
Main ek ulajha lamha, tu rootha hua halaat mera…


Khamoshi Shayari in Hindi

ख़ामोश शहर की चीखती रातें,
सब चुप हैं पर, कहने को है हजार बातें.😔
😔😔
khamosh shahar ki chikhati raatain,
sab chup hain par, kahane ko hai hajaar baatain.😔

khamoshi sad shayari


Khamoshi Shayari in Hindi

खाली शीशे भी निशान रखते हैं,
टूटे हुए दिल भी अरमान रखते हैं,
जो ख़ामोशी से गुज़र जाये,
वह दरिया भी दिल में तूफ़ान रखते हैं।
😔😔 khamosh dil shayari
khali shishe bhi nishan rakhate hain,
toote hue dil bhi araman rakhate hain,
jo khamoshi se guzar jaaye,
vah dariya bhi dil mein toofaan rakhate hain.

यह भी देखे – Heart Touching Love Shayari | 100+ दिल को छुने वाली शायरी


देखे बेहद खूबसूरत Khamoshi par Shayari का यूट्यूब वीडियो

यूट्यूब वीडियो में कुछ बेहतरीन Khamoshi Shayari कही है जो हमारे आशिक़ भाहियो के सीधे दिल पे लगेगी। तो वीडियो को देखे और आनद ले।

यह भी देखे – Heart Touching Love Shayari | 100+ दिल को छुने वाली शायरी


Final Words About Khamoshi Shayari in Hindi Post

इस पोस्ट के माध्यम से हमने आपको बेहतरीन Khamoshi Shayari का कलेक्शन उपलब्ध करवाया जिन्हें आप अपने प्रेमी, वाइफ, गर्ल फ्रेंड, दोस्त और अन्य किसी को भी शेयर कर सकते है। आपको हमारा यह पोस्ट अच्छा लगा तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते है | और साथ ही आप हमारे फेसबुक, इन्स्टाग्राम, ट्विटर और टेलीग्राम अकाउंट से जुड़कर वहां भी अच्छी अच्छी शायरियों का लुफ्त उठा सकते है। जिंक लिंक निचे दी गयी है।

Join Us on FacebookFacebook
Join Us on InstagramInstagram
Join Us On TwitterTwitter
Join Us On WhatsAppWhatsApp
Join Us On TelegramTelegram

यह भी देखे – Heart Touching Love Shayari | 100+ दिल को छुने वाली शायरी


कुछ मजेदार Khamoshi Shayari in Hindi के बारे में सवाल जवाब

लोगो के द्वारा अक्सर पूछे जाने वाले कुछ Khamoshi Shayari सवालो के जवाब देने की हमने कोसिस की है , तो चलिए हमारे दिए गए जवाब ज़रूर पढ़े।

Rishte khamoshi shayari?

खाली शीशे भी निशान रखते हैं,
टूटे हुए दिल भी अरमान रखते हैं,
जो ख़ामोशी से गुज़र जाये,
वह दरिया भी दिल में तूफ़ान रखते हैं।

Khamoshi par shayari?

ख़ामोश शहर की चीखती रातें,
सब चुप हैं पर, कहने को है हजार बातें.😔

Shayari on khamoshi?

मैं ख़ामोशी तेरे मन की, तू अनकहा अलफ़ाज़ मेरा…
मैं एक उलझा लम्हा, तू रूठा हुआ हालात मेरा…

4.4/5 - (10 Votes)

Users' Picks

Editors' Picks

All Right Reserved. Designed by FreeGreet.IN

FreeGreet.IN
Free Greetings for Everything!